Мойка окон. Мытье окон

Мытье окон - особый пункт генеральной уборки.

 

С приходом весны, хочется, чтобы в комнате было как можно больше солнечного света. Поэтому, планируя генеральную уборку, особым пунктом отмечаем мойку окон.

Современное мытьё окон, иногда требует особого профессионального ухода. Фасад здания, зачастую, является лицом компании, показывая её солидность и статус. Согласитесь, грязные окна, все в подтеках и разводах не внушают доверия, а имидж компании должен сверкать, в том числе и прозрачными чистыми окнами.

Сезонное мытье оконМытье окон – дело сезонное, и часто зависит от погоды. Проливные дожди или морозы затрудняют процесс очистки, в солнечную погоду, так же сложно мыть окна, идеально подходит пасмурная погода без осадков. Лучше подойдет время года с солнечного апреля по дождливый ноябрь. Как правило, мойку окон проводят не реже одного раза в месяц.

Профессиональные компании проводят мытье окон в несколько этапов: вначале определяется степень загрязнения окон или витрин, затем подготавливают подоконники, рамы, оконную фурнитуру. Когда подготовка окончена, преступают к предварительной очистке стекол от пятен, налета и различных загрязнений. После этого идет непосредственно мытье окон со специальными моющими средствами, используя профессиональный инвентарь. Завершающая стадия включает в себя удаление раствора с помощью специального скребка, и затем, щетками окно натирается до блеска.

Если возникают затруднение в мойке окон, тогда необходимо прибегнуть к методу промышленного альпинизма. Этот метод имеет ряд преимуществ: легко моются даже труднодоступные места, можно справиться с окнами ограниченной подвижности, удобно работать на фасадах из стекла на спайдерах, кроме всего прочего стоимость ниже, чем мытье окон с использованием подъемной техники.

Мойка витрин, так же актуальна, ведь чистые витрины – это залог хорошего спроса, а так же поднимает имидж и престиж. Мытье витрин, так же как и окон осуществляется в три этапа: очистка рам и подоконников; мойка стекла с применением специальных химических веществ; сушка с помощью резинового скребка.

Профессиональные компании используют современные технологии для мытья окон и витрин, что позволяет не оставлять разводов на очищаемой поверхности и не повреждать её, что помогает добиться наилучшего качества.

 

 

Чистка стёкол промальпинистами

"Окномойка.ру"

 

Сделать заказ на мытье окон Вы можете по телефону в Москве:

 

+7(495)235-10-14

 

ежедневно с 8:00 до 21:00

 

order@oknomoika.ru

 

Поделиться с друзьями:

 

 

 

 

Мойка окон, мытье окон