Мойка окон. Мытье окон

Чистота – залог здоровья предприятия.

 

Мойка рекламыКазалось бы, что общего между чистотой и прибыльностью предприятия? На самом деле прибыль предприятия находится в прямой зависимости от чистоты и порядка в различных сферах трудовой деятельности, начиная от производства, реализации продукции и заканчивая администрированием.

На что может повлиять мойка наружной рекламы? Конечно, на восприятие ее потенциальными клиентами, покупателями, сотрудниками и партнерами. Действительно, человек подсознательно начинает доверять тому, что ему нравится. А значит, поток клиентов компании будет увеличиваться. Однако, такие работы не всегда можно осуществить самостоятельно. Так манипуляции с высотной наружной рекламой требуют привлечения профессионалов и специального оборудования, а это влечет определенные расходы.

Мойка окон и фасадов предприятия несет более глубокий смысл, а не только улучшение эстетических свойств «дома» фирмы. В условиях густонаселенных промышленных городов мытье наружных поверхностей здания сохраняет здоровьем все сотрудникам компании. Оседающие на стенах и стеклах построек пыль, токсичные вещества промышленных выбросов, вредные примеси, частицы тяжелых металлов с потоком воздуха попадают внутрь помещения при проветривании или через вентиляционные ходы. Это создает прямую угрозу для здоровья работающих в помещении людей.

Кроме того, грязные стекла затемняют внутреннее пространство и нарушают оптимальную для работы среду, снижают работоспособность, эмоциональный фон и вызывают перерасход электроэнергии вследствие использования дополнительных источников света. Поэтому добросовестные и заботливые работодатели, заботясь о здоровье своих служащих, а значит, и о продуктивной работе предприятия, не жалеют средств на наружные клининговые работы в том числе и мытье окон квартир.

Мытье окон изнутри, ежедневная влажная уборка и ежемесячная генеральная, дезинфекция может осуществляться силами штатного персонала (уборщицы), оклад которого с лихвой окупается увеличение трудоспособности всех штатных работников компании. Также можно воспользоваться услугами многочисленных клининговых компаний, которые располагают всеми необходимыми средствами и знаниями в вопросах поддержания чистоты на крупных объектах.

Что касается производственных и складских массивов, то здесь необходимо поддерживать необходимые санитарно-гигиенические условия не только ради санитарно-эпидемиологического надзора. Известно, что народное хозяйство терпит значительные убытки от насекомых, грибка и плесени, грызунов (крыс, мышей, полевок и др.). Они не только вызывают порчу сырья и продукции, но и становятся источником опасных для здоровья людей инфекции. А здесь уже есть прямая угроза для здоровья сотрудников, партнеров, потребителей, риск больших убытков и потери репутации.

Поэтому, серьезные компании периодически проводят профилактические дезинфекции, дезинсекции (уничтожение насекомых) и дератизации (уничтожение грызунов) на своих производственных и складских массивах. Часто используя различные современные методы борьбы с вредителями.

Все клининговые мероприятия (уборка квартир, офисов и других помещений) в комплексе дают ощутимый финансовый рост и позволяют создавать на рабочих местах здоровый, оптимальный микроклимат.

 

 

Мойка – это непросто

"Окномойка.ру"

 

Сделать заказ на мытье окон Вы можете по телефону в Москве:

 

+7(495)235-10-14

 

ежедневно с 8:00 до 21:00

 

order@oknomoika.ru

 

Поделиться с друзьями:

 

 

 

 

Мойка окон, мытье окон